gastronomia

Consumo de macarrão e ovos também salta na Quaresma e Páscoa

macarrao
Espera-se que o incremento nas vendas da Páscoa também englobe os biscoitos, casquinhas de sorvete e snacks, mas, são o macarrão e as massas alimentícias que lideram

A quaresma, período em que os cristãos costumam fazer abstinência de carne vermelha e dão preferência a peixes e frutos do ma

Outback terá 3ª unidade em Fortaleza; marca lança hambúrgueres inéditos "100% Bold"

outback
As novidades do cardápio "100% Bold" trazem dois novos hambúrgueres - um feito com carne bovina 100% picanha e outro com 100% da icônica costela do restaurante de temática australiana

O Outback Steakhouse terá a terceira unidade em Fortaleza, no North Shopping, com previsão de inauguração em

Restaurante Zé Mathyas investe R$ 1 mi e abre segunda unidade no Ceará

ze
O sucesso da primeira unidade em Horizonte serviu de base para essa nova empreitada na Capital

O restaurante Zé Mathyas resolveu fazer sua estreia durante a pandemia, quando os bares e restaurantes estavam fechando suas portas.

Destinos gastronômicos e os 10 melhores pratos típicos do Brasil ; feijoada lidera

feijoada
Entre os melhores destinos turísticos gastronômicos do País o destaque ficou com Minas Gerais, Bahia e Pará

Tradicional prato da culinária brasileira, a feijoada é uma das mais representativas expressões da gastronomia do País.

Brasil disputa título de Melhor Destino Gastronômico da América do Sul

camarão
Em prêmio da World Travel Awards (WTA) considerado o ‘Oscar do Turismo’, Brasil foi indicado como melhor destino e agora precisa de votos para garantir reconhecimento da excepcionalidade e diversidade culinária do País Foto: Divulgação

O Brasil está no páreo na disputa pelo título de “Melhor Destino Gastronômico da

“Banquete”, ave natalina, é aposta da Granja Regina para Natal especial

banquete
O Banquete é temperado com especiarias naturais e apresenta um sabor regional, com toque de azeite, ideal para ser consumido em momentos de partilha e convívio, como as ceias de Natal

O Banquete, ave natalina da Granja Regina, tem tudo para adicionar ainda mais

Inscrever-se em gastronomia