Praia do Futuro recebe Festival de Gastronomia até 24 de novembro

lagosta
A primeira edição do festival tem como tema o “Caranguejo”, e objetiva promover a gastronomia regional, valorizar a cultura popular, como a história da “Quinta do Caranguejo” 

O I Festival de Gastronomia da Praia do Futuro foi lançado, na Barraca Marulho, durante o 1° Fórum de Desenvolvimento ESG da Praia do Futuro. A iniciativa vem como forma de impulsionar a economia daquele pólo de gastronomia.

Caranguejo

A primeira edição do festival tem como tema o “Caranguejo”, e objetiva promover a gastronomia regional, valorizar a cultura popular, como a história da “Quinta do Caranguejo” – patrimônio imaterial dos fortalezenses –, e incentivar a inovação de pratos à base desse crustáceo.

O I Festival de Gastronomia da Praia do Futuro é uma realização da Associação dos Empresários da Praia do Futuro – AEPF, por meio do projeto “Barracas da Praia do Futuro – Patrimônio dos Cearenses”, e conta com o patrocínio do Banco do Nordeste – BNB e Governo Federal  e apoio do Sebrae-CE.