Primeiro gastrobar do Nordeste, Moleskine, prepara comemorações dos 10 anos

moleskine
Acasa marca uma década de história com inovação, excelência culinária e também na mixologia, sendo pioneiro ao trazer o Moscow Mule

O Moleskine foi visionário quando abriu as portas sendo o primeiro gastrobar do Nordeste e completa, em 2024, uma década de história marcada por inovação, excelência culinária e também na mixologia, sendo pioneiro ao trazer o Moscow Mule. O estabelecimento se prepara para uma celebração de seus 10 anos de existência com o tema "Uma década em uma noite”.

Celebração

Pela primeira vez, o Moleskine vai se dedicar exclusivamente a um evento de tal magnitude. Agendada para o dia 23 de maio, a partir das 20h, a festa conta com ingressos limitados, e será dividida em duas pistas de dança: Loft e Sótão Club. 

No Loft, os amantes da música eletrônica poderão aproveitar a apresentação de seis DJs, incluindo a atração de renome nacional, DJ Meme. Enquanto isso, no Sótão Club, uma Super Jam reunirá 12 intérpretes sob direção musical e coordenação de Cláudio Mendes.

"Fazer história é uma arte, e ao longo desses dez anos, temos nos dedicado a transformar cada experiência gastronômica em uma obra-prima. Estamos ansiosos para compartilhar este marco histórico com nossos clientes. Será uma noite de celebração e emoção", comenta Geraldo Plutarco, sócio do gastrobar.

Artistas

Entre os confirmados para a Super Jam estão artistas como Di Ferreira, Lorena Nunes, David Ávila, Márcio Resende, Mariana Lima, Diego Silvestre, Hierro, Barney Oliver, Bruno Two Folks, além dos ex-participantes do The Voice, Makem, Rayane Fortes e Nayra Costa.

Para tornar a noite ainda mais especial, o Moleskine vai receber uma decoração e iluminação especiais, criando um ambiente único e memorável. Além disso, os convidados desfrutarão de um serviço de open food e open bar, com bebidas premium.

O Moleskine Gastrobar, que combina alta gastronomia e descontração, alcança um novo patamar com a celebração de seus 10 anos, se solidificando no cenário da alta gastronomia.