Tijuca Alimentos promove ceia especial para mães de pacientes do Hospital Sopai

tijuca
Além da ceia, a noite contou com uma decoração, música ambiente, confraternização com mimos doados por parceiros, momento de oração e louvor com os presentes Foto: Divulgação

Em um gesto de solidariedade e carinho, a Tijuca Alimentos proporcionou uma noite especial para as mães dos pacientes internados na Unidade de Tratamento Especial (UTE) e na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) do Hospital Infantil Filantrópico Sopai. Uma ceia de Natal reuniu as famílias, oferecendo um momento de conforto e esperança em meio ao tratamento médico.

Além da ceia, a noite contou com uma decoração, música ambiente, confraternização com mimos doados por parceiros, momento de oração e louvor com os presentes.

Apoio

“Através desse tipo de ação, a Tijuca busca demonstrar por meio do compromisso social, que é possível e necessário apoiar causas importantes. A parceria com o Sopai visa contribuir para melhorar a qualidade de vida das pessoas e com esta ceia, conseguimos realizar um momento de alegria e esperança para as mães, que enfrentam diariamente a rotina desafiadora dos cuidados com seus filhos internados”, destacou Letícia Vasconcelos, gerente de marketing da Tijuca Alimentos.

Cardápio

No cardápio da noite, o destaque ficou por conta do Frango Tijuca, preparado em duas versões: salpicão e frango assado. A preparação foi realizada pela voluntária Raquel Santos, formanda em Gastronomia pela Unifametro, e o salpicão, pela chef Carol Arruda, da Casa Baobart, voluntárias e parceiras do Sopai.