Frosty lança Napolitano Nordestino com mistura de tapioca, milho e amendoim

frosty
A empresa aproveita a época para oferecer produtos com sabores típicos da gastronomia nordestina

O São João está chegando, e junto com a data comemorativa vem uma série de costumes gastronômicos típicos do povo nordestino. A Sorvetes Frosty não poderia ficar de fora e oferece aos seus clientes produtos que trazem na sua essência o gosto da cultura do nordeste brasileiro.

Novidade

Dentre os sabores, está a grande novidade da marca: o Napolitano Nordestino. O novo sorvete traz uma mistura de tapioca, milho e amendoim, protagonizando aos clientes uma nova experiência que traz muito do período junino. A novidade já está disponível em todas as lojas da marca.

Para Vanda Monte, diretora de marketing da Frosty, incluir a essência nordestina nos produtos da marca é bastante importante para aproximação com o cliente. “Nós, como uma marca genuinamente nordestina, não poderíamos deixar de oferecer aos nossos clientes opções da nossa gastronomia, sobretudo em período junino. Sabemos que eles gostam muito das comidas típicas, mas transformá-las em sabores dos nossos sorvetes garante uma experiência ainda mais incrível”, concluiu.

Perfil

Atualmente presente em 5 estados nordestinos: Ceará, Rio Grande do Norte, Maranhão, Piauí e Pernambuco, a Frosty tem sido um catalisador significativo para o crescimento econômico local. 

Com mais de 80 lojas na região, a empresa conta com um portfólio que ultrapassa 200 produtos, abrangendo sorvetes, picolés, açaí, polpas de frutas, paletas e gelos para drinks. Tendo a frente da operação o Edgard Segantini Junior, CEO da Sorvetes Frosty, o diferencial da empresa é investir em modelos de varejo e atacado, dando ao cliente a possibilidade de adquirir produtos com valor de atacado (a partir de cinco unidades de quaisquer produtos da loja).