Vistta Rooftop apresenta carta exclusiva de drinks assinada por Marcelo Serrano

vista
O Vistta Rooftop inicia um novo momento do Grupo Austin. Conhecido por suas casas de festas, o grupo investe agora no ramo de gastronomia marcando a expansão . No Vistta, o cliente vive experiências com uma perspectiva diferente do que a cidade oferece Foto: Regina Carvalho

Mais uma experiência diferenciada é proporcionada pelo Vistta Rooftop. Muito além da gastronomia e arquitetura, nesta quinta-feira (22), o Vistta apresenta sua carta de drinks assinada pelo aplaudido mixologista Marcelo Serrano, reconhecido por ser o criador da técnica premiada da espuma de gengibre do Moscow Mule.

Rooftop skyline

Inaugurado em janeiro de 2024, o primeiro rooftop skyline de Fortaleza conta com 1.100 metros quadrados e está localizado no coração da Av. Santos Dumont.

O restaurante Vistta conta com uma culinária asiática marcante, assinada e executada pelo renomado Chef Stefano Bignotti, que tem forte atuação em outros países como Austrália, Itália e Estados Unidos. Além disso, o chef também passou um período na França, onde atuou no Le Taillevent, que possui duas estrelas Michelin.

O Vistta Rooftop inicia um novo momento do Grupo Austin. Conhecido por suas casas de festas, o grupo investe agora no ramo de gastronomia marcando a expansão do grupo. Ao todo, o Austin detém 5 casas abertas na cidade e segue dando continuidade ao seu processo de expansão.

visttam
Com vasta experiência, Marcelo (no centro) responsável pela criação da espuma de gengibre do Moscow Mule, colocando o país na rota da alta coquetelaria

Criatividade reconhecida

Nascido em São Paulo e criado em Bragança Paulista, Marcelo Serrano se mudou para Londres, na Inglaterra, e iniciou sua trajetória como bartender por necessidade. Se aprofundou na área e trabalhou no refinado Sketch, um dos restaurantes mais badalados da cidade inglesa, e no Morton’s Members Club. Nestes locais, o mixologista conheceu grandes nomes da cultura internacional como Madonna e Mick Jagger.

Com vasta experiência, ele foi responsável pela criação da espuma de gengibre do Moscow Mule, colocando o país na rota da alta coquetelaria. A invenção subverteu a receita clássica e trouxe uma nova sensação para os amantes do drink.

Serviço

Vistta Rooftop apresenta carta exclusiva de drinks assinada por Marcelo Serrano, criador da espuma de Moscow Mule
Data: 22 de fevereiro, quinta-feira
Horário: 17h
Local: Vistta Rooftop, Av. Santos Dumont, 6740 - 22º andar - Cocó