Sodiê Doces aposta no clássico Bolo Red Velvet para agradar as mães

red
Lançamento chega em duas versões para a principal comemoração deste mês de maio: brasileira e americana

O lançamento da Sodiê Doces para o Dia das Mães é o clássico Bolo Red Velvet. Queridinho dos norte-americanos, a novidade chega nas lojas da marca em duas versões, a tradicional dos EUA e a brasileira, um pouco mais doce. 

A receita americana, com a massa aveludada vermelha, tem recheios de Mousse de Cream Cheese e cobertura de Mousse Branco.

Na decoração, estão presentes a Massa Red Velvet esfarelada e cerejas. Já o Bolo com receita brasileira possui a massa Red Velvet, com recheios de Mousse de Cream Cheese e de Leite Moça, para dar o toque adocicado típico do Brasil.

Para a cobertura, o Mousse Branco e o Leite Moça equilibram os sabores, e a massa Red Velvet esfarelada com as cerejas complementam a decoração.

Encomendas

O novo sabor está disponível em todas as unidades da marca para encomendas, com vendas a partir de 1º de maio, tanto no Brasil como nos Estados Unidos. A novidade também entrará no cardápio regular da marca.m2, investindo cerca de R$ 7 milhões. 

Serviço

Site: www.sodiedoces.com.br  

Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial 

Instagram: @sodiedoces