Mangue Azul traz sommelier Diego Arrebola

img1
Referência em alta gastronomia sustentável, o restaurante Mangue Azul faz jantar harmonizado com vinhos

O Restaurante Mangue Azul abre reservas para jantar harmonizado com sommelier de vinhos Diego Arrebola. Referência em alta gastronomia sustentável, o restaurante Mangue Azul abre reservas para o jantar harmonizado com o sommelier de vinhos Diego Arrebola.

O jantar acontece nos dias 20 e 21 de julho com vinhos selecionados pelo profissional, que foi eleito por três anos como o melhor sommelier do Brasil. 

O jantar terá cinco etapas com um menu exclusivo assinado pelo chef Marcos Gil, proporcionando uma experiência gastronômica exclusiva. As reservas são limitadas e têm o investimento de R$ 340 por pessoa. 

Serviço

Jantar Harmonizado

Restaurante Mangue Azul

Mais informações: (85) (85) 99679.1130 e (85) 4042.3000.Instagram: https://www.instagram.com/mangueazulrestaurante/