Restaurantes Delivery Menu e Típico com sabores juninos

img1
Para desfrutar dos sabores juninos em boa companhia, além de creme de frango e vatapá de frango, o Típico oferece também duas opções com carne de sol

Junho chegou e, com ele, o desejo de degustar um bom pratinho. Mesmo sendo possível desfrutar das suas variadas combinações o ano inteiro em Fortaleza, certamente o clima de festas juninas traz um tempero a mais. Durante todo o mês, os restaurantes Delivery Menu e Típico levam opções com o sabor do São João e o toque especial da chef Bia Leitão para a casa.

A Festa Junina do Típico pode ser para um ou para a família. Para matar aquele desejo individual de um pratinho, a chef Bia Leitão escolheu duas opções com combinações clássicas para a Linha Pop: creme de frango desfiado com milho ou vatapá de frango com temperos baianos, acompanhados por arroz branco e farofinha de mandioca.

Opções

Para desfrutar dos sabores juninos em boa companhia, além de creme de frango e vatapá de frango, o Típico oferece também duas opções com carne de sol: Escondidinho coberto com purê de batata e finalizado com queijo e Creme de carne de sol, finalizado com batata palha. Os pratos para duas pessoas vêm com três opções de guarnição, de livre escolha. Os pratos individuais custam a partir de R$ 21,90 e os para duas pessoas, a partir de R$ 51,90.

Para o restaurante Delivery Menu, a chef Bia Leitão definiu três opções de pratos executivos com sabor de festa junina na linha Pocket: creme de frango tradicional com arroz branco e cuscuz arrumadinho, vatapá de frango com arroz branco e farofinha tradicional e creme de carne de sol finalizado com batata palha, com arroz branco e farofa de banana. As opções juninas da linha Pocket vêm acompanhadas por bebida e custam a partir de R$ 34,90.

Os pedidos podem ser feitos diariamente, pelo iFood de cada restaurante, pelo televendas (85) 3264.1099 e nas lojas da Parangaba e Lago Jacarey.

Sobre Menu Brands

Primeira dark kitchen do Brasil, o grupo Menu Brands opera multimarcas desde 2017. Hoje, conta com uma dark kitchen na Aldeota e dois hubs híbridos, com cozinha e atendimento presencial numa mesma estrutura física, na Parangaba e Lago Jacarey, e dez marcas: Delivery Menu (@deliverymenu), Ginger (@deliveryginger), Buoni Amici’s (@amicispizzaria), SooDeli (@soodeli), SooVeggie (@sooveggie), Rotisserie Sanduíches (@rotisserielanches), Zack Smash’s Burger (@zacksmashs), Típico (@tipicobrasil), Buk Burger n’ Beer (@bukburgers) e Buoni Slice (@buonislice).

Serviço:

Pedidos: pelo iFood ou (85) 3264.1099