Mangue Azul lança novo cardápio com opções para compartilhar

img1
A cada compra de um prato do cardápio, uma refeição será doada, sendo realizado  inclusive através do serviço de delivery  

Com cardápio que valoriza insumos locais, o Restaurante Mangue Azul apresenta opções de pratos para compartilhar. Com opções que agradam todos os gostos, os clientes podem saborear pratos que possuem carne  ou frutos do mar como Filé Mignon ao Molho Café de Paris, Moqueca de Frutos do Mar e Serigado ao Molho de Cogumelos e Alcaparras. As opções possuem preços que variam de R$139,00 a R$159,00.

Referência pela alta gastronomia, o Restaurante Mangue Azul segue com ação social, feito em parceria Amebem (www.amebem.org.br). Realizado desde a inauguração do restaurante, a iniciativa prevê que a cada compra de um prato do cardápio, uma refeição será doada, sendo realizado  inclusive através do serviço de delivery.

Diante do novo decreto do Governo do Estado, o cliente poderá saborear parte da experiência Mangue Azul na comodidade da sua casa, seja com o menu A La Carte ou Executivo, elaborado pelo Chef Executivo Marco Gil, com drinks da consultora World Class Bartender Adriana Pino e vinhos pela sommelier Ilka Salatielle. 

Os pedidos podem ser realizados através do número: 85 99679-1130, com possibilidade de ir pegar o pedido no restaurante, ou pelo app Ifood (Através do link: https://www.ifood.com.br/delivery/fortaleza-ce/mangue-azul-aldeota/78d53894-4217-43bf-a096-a83710d808d8).

Serviço

Confira as opções de pratos para compartilhar:

Filé Mignon ao Molho Café de Pari - R$139,00

Serigado ao Molho de Cogumelos e Alcaparras - R$149,00

Moqueca de Frutos do Mar - R$ 159,00  

Restaurante Mangue Azul

Pedidos: iFood ou (85) 99679.1130 / (85) 4042.3000

Dias e horários: segunda à domingo, de 11h às 21h;