Cabaña del Primo apresenta cardápio de petiscos e vinhos

img1
Proposta é promover uma experiência gastronômica completa equilibrada com o sabor dos vinhos  

Conhecida como uma das principais casas argentinas de Fortaleza, o Restaurante Cabaña Del Primo apresenta novos petiscos que harmonizam com vinhos. Promovendo uma experiência gastronômica completa equilibrada com o sabor dos vinhos que estão disponíveis na carta de vinhos e na loja Grand Cru, o cardápio está disponível com opções de carne vermelha, frutos do mar e frios, harmonizados com vinhos brancos, rosés e tintos.

Petiscos

Para harmonização com vinhos brancos e rosés, o cardápio disponibiliza petiscos como Tostada de Brie com Parma e a Pancetta à Pururuca. Para harmonizar com vinhos tintos, os  clientes podem apreciar opções como Tábua de Frios, Provolone Crocante e Mini Bruschettas Siciliana.

Proporcionando uma experiência gastronômica, a casa está com funcionamento estendido durante todos os dias até às 21 horas, seguindo todas as normas de combate a covid-19 a fim de proporcionar um momento seguro e especial aos clientes. Para reservas, basta ligar para o número 3244.3691.