15ª Restaurant Week terá foco na culinária mediterrânea

restaurant
O lançamento oficial desta edição do Restaurant Week será neste dia 5, na Vignoli Meilreles

Vem aí a 15ª edição Restaurant Week Fortaleza, de 8 de novembro a 12 de dezembro. O tema é a culinária mediterrânea, famosa no mundo todo pelo uso de alimentos saborosos e frescos, como azeite de oliva, cereais, hortaliças, legumes e frutos do mar.

O lançamento oficial para a imprensa será neste dia 5 de novembro, no Restaurante Vignoli - Av. Senador Virgílio Távora, 10, Meireles.

Presente em diversas cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição.

Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.

Participantes

Já estão confirmados os seguintes participantes: Paris 6, Vignoli, Zoi, Cavalieri, Lô, Geppos, Misaki, Banquete, Pipo, Balcone Restô, Cabaña del Primo, Casa do Frango, Fuji Sushi Lounge, La Pasta Gialla, Maestro, Pulcinella, Ryori Sushi Lounge, Sabor Brasil, Santa Grelha, Zé Restobar, entre outros.