Serlares abre vagas de emprego para Tianguá e Ubajara

vagas
A Serlares é uma empresa especializada na produção e comercialização de refeições empresariais. São oferecidas cerca de 30 mil refeições todos os dias a mais de 40 clientes

Para quem está em busca de oportunidades no mercado de trabalho, a Serlares, empresa referência na produção de refeições corporativas no Nordeste, está com processo seletivo aberto para diversas vagas de emprego para sua nova unidade no município de Tianguá, Interior do Estado.

Os cargos disponíveis são: Ajudante de Cozinha, Auxiliar de Cozinha, Atendente, Auxiliar Administrativo, Cozinheiro e Nutricionista de UAN.

Fundada em 1972, a Serlares é uma empresa especializada na produção e comercialização de refeições empresariais. A marca produz refeições para empresas em escala industrial de forma personalizada, proporcionando a melhor experiência em alimentação corporativa, pois acredita que uma alimentação segura e saudável nas corporações tem papel predominante na qualidade de vida dos clientes. São oferecidas cerca de 30 mil refeições todos os dias a mais de 40 clientes que estão localizados em Maracanaú, Pacajus, Horizonte, Eusébio, Fortaleza, Caucaia, Pecém e Natal – RN.
 

Serviço

Veja os requisitos para cada cargo. Todos os salários são a combinar.  Os benefícios são alimentação no local + cesta básica de R$ 123,50 + auxílio para transporte. Para participar do processo seletivo, os candidatos devem enviar o currículo para o e-mail vagas@serlares.com.br.

Atendente:

Pré-requisitos:

-Ensino Fundamental; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas e disponibilidade para finais de semana.- Alimentação no local + -cesta básica de R$ 123,50 + auxílio para transporte

Ajudante de Cozinha:

Pré-requisitos:

- Ensino Fundamental; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas; Ter disponibilidade para os finais de semana.

Auxiliar de Cozinha:

Pré-requisitos:

- Ensino Fundamental; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas; Ter disponibilidade para os finais de semana

Cozinheiro:

Pré-requisitos:

- Ensino Fundamental; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas; Ter disponibilidade para os finais de semana

Auxiliar Administrativo:

Pré-requisitos:

- Ensino Médio Completo; Desejável cursar graduação em Nutrição ou curso Técnico de Nutrição; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas; Ter disponibilidade para os finais de semana; Ter conhecimentos básicos em Informática

Nutricionista UAN:

Pré-requisitos:

- Ensino Superior completo em Nutrição; Desejável ter cursos de BPF e APPCC; Ter experiência na função; Ter disponibilidade para escalas; Ter disponibilidade para os finais de semana.