Serlares investe em estrutura versátil com vários serviços

serlares
Restaurante Self Service, serviços Ser+Leve, Ser+Chef, e o Deli Café fazem parte da gama oferecida pela Serlares

Engajada em criar soluções na elaboração de refeições industriais que se adequam à necessidade das empresas, a Serlares, referência em refeições corporativas no Nordeste, conta em seu portfólio com uma variedade de serviços com foco em diversos públicos.

Mesclando versatilidade, ambiente diferenciado e qualidade de vida, a Serlares proporciona uma estrutura de restaurantes com padrões que levam em consideração a beleza do ambiente e o conforto do colaborador, sem abrir mão da qualidade e da segurança alimentar.

Formatos

Uma das opções é o Restaurante Serlares, que une os melhores sabores e técnicas da culinária no preparo de refeições coletivas balanceadas, oferecendo diversas opções de escolha em um mesmo tempo.

Outro serviço ofertado é o Ser+ Chef, opção sofisticada e exclusiva, onde os clientes podem montar de forma personalizada um cardápio diferenciado, como por exemplo massas, risotos e outros pratos preparados na hora.

Para quem é adepto a uma alimentação mais light ou é vegetariano, a Serlares disponibiliza o serviço Ser+ Leve, que é um balcão com opções para quem busca uma vida mais fitness e com ingestão de baixas calorias, sem abrir mão de uma refeição saborosa. O cardápio é especialmente elaborado com uma grande variedade de saladas, carboidratos saudáveis e proteínas magras.

Já o Deli Café é um serviço de lanches em um espaço mais completo, com várias opções de bolos, salgados, tapiocas, cafés, sucos unindo praticidade e variedade em um cardápio diversificado. Segundo Narla Ximenes, Diretora Comercial da Serlares, todos esses serviços visam oferecer uma alimentação coletiva de forma mais saudável e personalizada para o cliente.