Geppos faz 31 anos e lança menu Experiência

 

geppos
Todos os pratos são assinados pelo Chef Felipe Viana, especialista em gastronomia italiana, premiado como Chef do Ano em 2018 e em 2019

Em comemoração aos 31 anos do Grupo Geppos, o Chef Felipe Viana preparou uma experiência única e exclusiva para os clientes que apreciam a alta gastronomia.

Um menu experiência em seis passos (2 entradas + 3 pratos + 1 sobremesa), com pratos exclusivos e os melhores sabores da gastronomia contemporânea do chef.

Dentre os pratos, um delicioso Stracotto de Cordeiro, Cogumelos Tostados, finalizados com Musseline de Batata Baroa e Coalhada e, dentre as entradas, um Arancini de Polvo, finalizado com Aioli de Alho Negro.

Todos os pratos são assinados pelo Chef Felipe Viana, especialista em gastronomia italiana, premiado como Chef do Ano em 2018 e em 2019.

Serviço

O jantar especial com Menu Experiência ocorre nos dias 24, 25 e 26 de novembro e tem vagas limitadas. As reservas são feitas exclusivamente pelo telefone (85) 3433.1048 com a gerente Luciana Gomes.