Frosty aposta em novo sabor Napolitano Tropical

novo
A mistura entre os sabores tropicais cajá, graviola e abacaxi compõe o lançamento da indústria de sorvetes

Com tantas frutas saborosas à nossa disposição, não há limites para novidades. Com um misto de sabores tropicais e regionais, o novo sabor da Sorvetes Frosty explora a união da cajá, graviola e abacaxi com redução de gorduras e açúcares. 

“O produto foi elaborado pensando principalmente nas altas temperaturas da nossa região. Um sorvete que tem frescor, sabores marcantes e traz e o toque regional que todo nordestino conhece muito bem”, diz Germana Mara, gestora de Marketing.  

Atualmente, a Sorvetes Frosty conta com um mix de 118 itens, com produtos diferenciados para atender os mais restritos públicos, como diabéticos e pessoas com intolerância à lactose. 

Serviço

O lançamento pode ser encontrado em todas as lojas da Frosty e plataformas de delivery (Ifood, Rappi, Uber Eats e James).