Gran Marquise investe em grande estilo no Valentine's Day

hotel
O chef executivo, Edilson Araújo, idealizou um menu exclusivo e envolvente para a noite da próxima sexta-feira, no restaurante Mucuripe, do Gran Marquise

O Valentine’s Day é a celebração do amor em todas as esferas. Como forma de homenagear São Valentim, nações como Portugal, EUA e Angola vivenciam o dia 14 de fevereiro com uma intensa troca de gentilezas, mimos e declarações. No Hotel Gran Marquise, a data foi planejada para oferecer uma comemoração ampla e em grande estilo.

O chef executivo, Edilson Araújo, idealizou um menu exclusivo e envolvente para a noite da próxima sexta-feira (14).  “Pensamos numa proposta gastronômica que relacionasse o fruto do mar em aromas instigantes e uma opção principal leve para uma noite inspiradora. Além da sobremesa com uma perspectiva romântica, também brindaremos os casais com uma bela taça de espumante e fruta silvestre”, projeta.

jantar
Jantar a francesa marcará o Dia de São Valentim,uma espécie de Dia dos Namorados mundo afora

Além do menu servido no repaginado restaurante Mucuripe, o 5 estrelas também pacotes promocionais, com tarifas diferenciadas, para quem decidir passar a celebrada noite amorosa do dia 14 de frente para o atlântico. “O Gran Marquise juntou seus principais talentos num formato extremante acessível e cuidadoso com cada casal ou cliente que queira passar o Valentine’s Day conosco”, afirma Philippe Godefroit, gerente geral do 5 estrelas.

Menu Valentine’s Day:

Para brindar

Duas taças de espumante do rótulo Gran Marquise com um morango por dentro

 Entrada

Camarões picantes em cama de folhas verdes Julienne

 Prato principal 

Lombo de vitelo ao molho de gengibre e batata gratin

 Sobremesa

Morangos com chantilly

 Serviço:

 Data – 14/2

Local – Hotel Gran Marquise (avenida Beira Mar, 3980)

Horário – 19h

Valor por casal - R$ 160,00

Jantar com pacote de hospedagem pode se consultado no telefone 4006.5000, pelo whatsapp 99119.7114